:: Informasi Lowongan Pekerjaan di Solo 2014 | Lowongan Kerja di Solo Raya Bulan Juli 2014 | Bursa Kerja Online Surakarta | Lowongan Kerja di Sukoharjo 2014 | Loker Terbaru di Klaten | Lowongan Kerja di Sragen | Loker Terbaru di Wonogiri | Lowongan Kerja di Karanganyar 2014 | Lowongan Kerja Solo Raya Hari Ini | Peluang Karir di Solo Raya ::

Senin, 08 Agustus 2011

Lowongan Kerja di PT. Pan Brothers Tbk Garment Factory - Sragen

PT. Pan Brothers Tbk Garment Factory membutuhkan segera :

A. ASSISTANT MANAGER
  1. HRD & GA
  2. IT
  3. PRODUKSI
  4. SEWING
  5. QA / QC
B. KEPALA BAGIAN & SUPERVISOR
  1. ACCOUNTING
  2. HRD
  3. SEWING
  4. QA / QC
  5. MEKANIK
  6. GUDANG
  7. CUTTING
  8. FINISHING
  9. GA
  10. INDUSTRIAL ENGINEERING
Syarat :
  • pengalaman di bidang masing-masing di pabrik garment knit/woven
  • pendidikan min SLTA
  • usia maks 40 tahun
Kirimkan lamaran lengkap ke :

PT. PAN BROTHERS Tbk
Jln. Raya Solo - Sragen KM. 22
Dk Dawangan, Purwosuman, Sidoharjo, Sragen
Jawa Tengah Kode Pos 57281
Telp : 0271 - 8822200, 8822201
Fax : 0271 - 647213
email : hrdpan8@pbrx.co.id

17 comments :

Anonim ,  8 Agustus 2011 20.13  

kirim lewat email boleh tidak??

portalinfoloker 9 Agustus 2011 01.50  

kalau merasa memenuhi syarat silahkan dicoba semoga sukses

Anonim ,  9 Agustus 2011 09.55  

Kalau tidak mempunyai pengalaman kerja di garment bisa gak?

Anonim ,  9 Agustus 2011 17.06  

cewek doang ato cowok juga??

portalinfoloker 9 Agustus 2011 20.25  

persyaratan harus sudah berpengalaman, cowok cewek silahkan coba. semoga sukses

Anonim ,  9 Agustus 2011 22.20  

mau melamar IT nya syarat nya apa ...

Anonim ,  10 Agustus 2011 07.53  

untuk accounting, apakah syaratnya juga lulusan SMA?atau ada kriteria khusus.

Anonim ,  10 Agustus 2011 10.45  

Saya Lulusan SMK Akuntansi pernah bekerja di perusahaan elekto terbesar di batam, Pengalaman saya sebagai HRD.Staff dan jg pernah menempati posisi sebagai Asisten Supervisor Prudaction dan jg sebagai Shipping Eksport & Import

Apakah kriteria tersebut bisa di terima....
Sebelumnya makasih dan saya jg telah mengirimkan biodata saya ke email,

Anonim ,  10 Agustus 2011 21.00  

Sebelah mananya sabatex
Untuk GA kualifikasinya apa/
Tq infonya

portalinfoloker 11 Agustus 2011 04.36  

semua persyaratan sudah disampaikan di atas, silahkan melamar ke alamat tersebut jika merasa memenuhi syarat. diterima atau tidak menjadi wewenang manajemen.. harap maklum

Anonim ,  12 Agustus 2011 09.41  

pnutupan lowongan tgl brp ya?? klo lulusan S1 bs ndak??

Kezametsuki's blog 12 Agustus 2011 14.02  

Salam sejahtera,

sy sdh melampirkan persyaratan untuk posisi asistern manager atau supervisor,

mohon responya
terimakasih


faulana heri nugraha/ 085765335675

Rockkids 13 Agustus 2011 04.56  

saya melamar bidang I.T dan Saya sudah Tes tertulis dan Pycho test....habis tes katanya di suruh pulang trus next time ada Interview lagi. Tapi ko saya ga tau gmana hasil tes saya yah...cara mengetahui nya gmana bos...Waktu saya Interview selanjutnya juga Lum jelas kapan? mohon keterangan nya...
makasih

portalinfoloker 13 Agustus 2011 13.34  

maaf, untuk pemanggilan dan tahapan seleksi menjadi wewenang manajemen, admin hanya membantu menginformasikan lowongan kerja yang ada, harap maklum

Anonim ,  28 September 2011 20.22  

Nama saya Totok Yulianto, S.T.
Saya berminat untuk melamar di PAN BROTHERS,
Saya sudah berpengalaman di garment selama 3,5 tahun.
Sekarang saya masih bekerja si PT.Ungaran Sari Garment sebagai Industrial Engineering.

Mohon advise nya.

Terima kasih,
Totok (081329302523)

portalinfoloker 29 September 2011 23.07  

sampai saat ini kami belum mendapatkan informasi terbaru mengenai lowongan kerja di PT. Pan Brothers
pantau terus blog ini untuk mendapatkan info lowongan kerja terbaru di Solo Raya.
terimakasih

god of gambling 28 Agustus 2012 19.47  

saya rizky alditya,,,, saya lulusan smk tahun 2007,, dan saya pernah bekerja di pbrik krupuk berkah dan pt.indotama unicon kahar,,, saya sangat berminat untuk melamar di perusahaan yang bapk/ibu pimpin,,, saya mau tanya kalo lamaranya lewat email bisa/nggak,,, terus persyaratanya apa saja dan dikirim ke apa.... mohon bantuanya,,, trima kasih

KOMENTAR TERBARU

Follow US on Twitter

LIKE US

  © Portal Info Lowongan Kerja Solo Raya 2014 The Professional Template by Ourblogtemplates.com Supported by Gudang Kaos Distro

Back to TOP