:: Informasi Lowongan Pekerjaan di Solo 2014 | Lowongan Kerja di Solo Raya Hari Ini | Lowongan Kerja di Solo Raya Bulan September 2014 | Bursa Kerja Online Surakarta | Lowongan Kerja di Sukoharjo 2014 | Loker Terbaru di Klaten | Lowongan Kerja di Sragen | Loker Terbaru di Wonogiri | Lowongan Kerja di Karanganyar 2014 | Lowongan Kerja Solo Raya Hari Ini | Peluang Karir di Solo Raya ::

Senin, 23 April 2012

Lowongan Kerja PT. Kondang Motor

Kami PT.Kondang Motor, sebuah perusahaan yang bergerak di bidang penjualan motor YAMAHA baru, servis dan spare part, yang memiliki cabang di Boyolali, Sukoharjo, Klaten, Wonogiri, Solo dan Karanganyar. Saat ini kami sedang membutuhkan tenaga-tenaga yang profesional, handal dan cekatan untuk posisi:
  1. KEPALA MARKETING / SUPERVISOR
  2. MARKETING 
  3. MEKANIK  
  4. ADMINISTRASI   
Adapun syarat yang harus dipenuhi sebagai berikut:
    KEPALA MARKETING / SUPERVISOR
    • Usia max 30 tahun
    • Jenis Kelamin    : Pria atau wanita
    • Mampu bekerja dalam team
    • Mempunyai leadership yang tinggi
    • Target oriented
    • Mampu bekerja di bawah tekanan
    • Tegas, jujur dan disiplin
    • Pendidikan minimal SMA / Sederajat
    • Mempunyai pengalaman kerja dibidang  Marketing minimal 2 tahun (lebih diutamakan)
    • Menguasai basic-basic komputer (words, excel, dll)
    • Mempunyai daya analisa yang tinggi
    • Mempunyai wawasan yang luas dan aktif
    • Bersedia ditempatkan di seluruh cabang
    • Mempunyai kendaraan sendiri & SIM A/ C
    • Belum menikah (diutamakan)
    • Bebas narkoba
    • Lulus seleksi
    MARKETING
    • Usia maksimal 28 tahun
    • Jenis kelamin : pria dan wanita
    • Target Oriented
    • Pendidikan minimal SMA atau Sederajat
    • Mempunyai wawasan luas dan aktif
    • Mampu bekerja dalam team
    • Berpenampilan rapi dan menarik
    • Mau bekerja keras dan semangat
    • Bersedia ditempatkan di semua cabang
    • Bebas narkoba dan miras
    • Lulus seleksi
    • Diutamakan berdomisili di Karesidenan Surakarta  
    MEKANIK
    • Usia max 30 thn
    • Jenis Kelamin pria dan wanita
    • Mampu bekerja dalam team
    • Target oriented
    • Mempunyai wawasan yang luas dan aktif
    • Pendidikan minimal: SMK atau sederajat
    • Mempunyai pengalaman di bidang mekanik minimal 1 thn (lebih diutamakan)
    • Menguasai basic-basic komputer (words, excel, dll)
    • Bebas narkoba
    • Lulus seleksi
    ADMINISTRASI
    • Usia maksimal 28 tahun 
    • Jenis kelamin : pria dan wanita (wanita lebih diutamakan)
    • Teliti dan mampu bekerja dalam team
    • Tegas, jujur dan disiplin
    • Mempunyai daya analisa yang tinggi
    • Pendidikan minimal D3 / S1 (Jurusan Ekonomi lebih diutamakan)
    • IPK minimal 3,00
    • Menguasai basic-basic komputer (Word, Excel dll)
    • Bersedia ditempatkan di semua cabang
    • Bebas narkoba dan miras
    • Lulus seleksi
    • Diutamakan berdomisili di Karesidenan Surakarta
    Lamaran ditujukan ke :

    PT. KONDANG MOTOR 
    Jl. Honggowongso 78 A Pasar Kembang Solo 
    (U/p: Assistan Manager)
    Email: kondangmotor_recruitment@yahoo.com
    Telp : 0271- 655386      Fax : 0271 - 657819
     

    59 comments :

    Anonim ,  29 Desember 2011 20.09  

    Buat posisi HRD usia lebih dari 30 th ttp punya pengalaman, boleh ikut melamar?

    Anonim ,  29 Desember 2011 22.54  

    saya lulusan psikologi tapi belum punya pngalaman mjd HRD, boleh ngikut g ya??

    Anonim ,  30 Desember 2011 00.51  

    kalo marketing apa wajib punya kendaraan pribadi??

    Anonim ,  30 Desember 2011 02.17  

    lha kalau jalan kaki apa nanti kamu gk capek nak ?

    Anonim ,  30 Desember 2011 10.42  

    capek mbah, gendong dong mbah?

    Anonim ,  30 Desember 2011 10.57  

    Kalo w punyanya pesawat terbang gmn ?

    Anonim ,  30 Desember 2011 13.29  

    ada pinalti dan ijasah diaham nggak yua..???

    Anonim ,  30 Desember 2011 13.30  

    ada pinalti dan ijasah ditahan nggak ya...???

    Anonim ,  30 Desember 2011 13.44  

    memangnya main bola ?

    Anonim ,  30 Desember 2011 14.00  

    hahahahaha

    Anonim ,  30 Desember 2011 22.10  

    kalau driver harus punya SIM ya?

    Anonim ,  31 Desember 2011 00.10  

    kalau ente kenal KAPOLDA kagak punya SIM kagak apa-apa coy !!!

    Anonim ,  31 Desember 2011 08.54  

    sayang sekali SIM saya hangus

    Anonim ,  31 Desember 2011 09.39  

    simnya dibakar ya??

    Anonim ,  31 Desember 2011 13.04  

    la ini komen e pada gag jelas ngono...

    Anonim ,  31 Desember 2011 21.10  

    kalo domisili di smrg blh dftr jg ga??

    Anonim ,  31 Desember 2011 23.05  

    g adil bgt yg diutamakan koq wil surakarta dseg
    pie wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    psi9500 3 Januari 2012 13.51  

    jika berkeinginan menjadi driver namun usia lebih dari 35 bagaimana?

    Anonim ,  3 Januari 2012 21.18  

    bagian admnistrasi, boleh ndk kalo yang masih kuliah??? karena ambil kuuliah malam

    Anonim ,  4 Januari 2012 10.56  

    buat posisi admin,kalo lulusan D1 blh gk?tp saya prnh bkrj dsbuah koperasi slama 3thn sbgi staaf admin

    Anonim ,  4 Januari 2012 14.20  

    payah., mbok ya dicoba langsung lamar gituu., kalau nanya sini emangnya dijawab???

    Anonim ,  6 Januari 2012 10.32  

    kirim surat lamaran kemana??

    Anonim ,  6 Januari 2012 11.04  

    klo ngelamar ke cabang bisa ga??
    gajinya sebulan berapa??

    Anonim ,  6 Januari 2012 14.14  

    klo Gay ditrima ga? soalnya sya Gay..

    Anonim ,  6 Januari 2012 19.36  

    KOMENNYA ALAY SEMUA HUFT

    Anonim ,  6 Januari 2012 20.34  

    Selamat mala, saya cuma mau tanya simple saja: apakah lamaran bisa dikirim via email. karena di sana disediakan alamat email. terima kasih.

    Portalinfoloker Network 6 Januari 2012 20.42  

    lamaran semua dialamatkan ke pusat yang jalan honggowongso jangan ke cabang.. silahkan kalau mengirim lamaran via email. Terimakasih

    Anonim ,  8 Januari 2012 00.50  

    wkwkwkwkwkw......do komen opo kwi??marai ngekek tok. sebelum komen di baca dengan teliti dulu untuk syarat2 nya mas/mbak.waduh......glodak

    nitta pasha 9 Januari 2012 10.48  

    Saya sudah kirim via email, mudah2an diterima...

    Anonim ,  9 Januari 2012 12.49  

    saya sudah kirim via email, eror apa tidak ya?

    Anonim ,  9 Januari 2012 15.10  

    info ini plg lmbat kpan y?!

    Anonim ,  9 Januari 2012 15.13  

    kalau dulu pernah masukin lamaran apakah akan dipanggil lagi...?!

    Anonim ,  11 Januari 2012 22.04  

    Saya gak bisa nyetir tapi kepengen jadi driver..., apa bisa ya?

    Mohon pencerahannya... Trims.

    Anonim ,  11 Januari 2012 22.19  

    bisa gan, jadi sopir odong odong saja gan

    Anonim ,  12 Januari 2012 13.46  

    saya lulusan smk akuntansi apakah bisa jadi administrasi,taoi saya sudah berpengalaman di bidang administrasi selama 1 thun

    Anonim ,  12 Januari 2012 14.25  

    apakah pengalaman technic di bidang industri 5th bisa jd mekanik??
    email saya trio.charlie@muzatech.com

    Anonim ,  12 Januari 2012 14.38  

    hari minggu buka g?saya mau kirim surat lamaran...

    Anonim ,  14 Januari 2012 10.52  

    lulusan SMK AKUNTANSI boleh ikutan lamar bag. adm gak yaa bapak/ibu. lowongannya ditutup sampai kapan ??

    bla bla bla.. 14 Januari 2012 15.47  

    jan.. jan.. jane dho pinter, tpi kok koyo ne nggob***i ta.. wong gari nglamar ngunu kok dho ribut, jane pengumumane wis jelas mlek mata.. masalah diterima atau nggak itu konsekuensi ne.. ngunu ribut..!!

    Anonim ,  18 Januari 2012 15.21  

    Amburadulll tenan...

    Anonim ,  18 Januari 2012 20.15  

    Mohon infonya, lamaran diterima paling lambat tgl berapa?

    Anonim ,  27 Januari 2012 23.49  

    kalo buat mekanik masih ada ngga? paling telat tanggal berapa?

    Portalinfoloker Network 29 Januari 2012 01.05  

    peluang masih terbuka.. silahkan melamar jika berminat dan memenuhi syarat

    Anonim ,  29 Januari 2012 16.06  

    Mau tanya neh blh g kl ak ktwa....mslhny klian ksh comment lcu2.
    G da low sbg plwak gt....

    Anonim ,  29 Januari 2012 19.15  

    bagian driver.
    Saya pengalaman nyupir
    sim mobil B1 umum
    sim motor C.
    Hp 081526164422
    hamzah nurwanto

    Anonim ,  29 Januari 2012 19.34  

    wis ngirim lewat email gak dipanggil2 padahal wis sebulan lebih....ada kabar yen ngirim lewat email g bakalan dipanggil..

    Anonim ,  29 Januari 2012 21.40  

    saya maw servis motor,kira-kira habis berapa ya???

    Anonim ,  29 Januari 2012 22.38  

    servis motor + muka GRATIS mas

    Anonim ,  30 Januari 2012 08.57  

    Setahu saya bulan Desember lalu info ini sudah pernah diposting. hari ini diposting lagi, apa karena belum ada yang memenuhi kualifikasi?
    Mohon jawabannya, terimakasih.

    Anonim ,  30 Januari 2012 14.41  

    selamat siang, lowongan kerja di kondang motor benar kami perpanjang. silahkan kirimkan lamaran boleh lewat pos atau email. semua kami terima dan akan kami proses seleksi terlebih dahulu seblumnya..terimakasih

    HRD PT. Kondang Motor

    PT Kondang Motor 7 Maret 2012 12.39  

    Lowongan Kerja PT Kondang Motor bulan Maret 2012 kembali dibuka.. yang berminat dan memenuhi syarat silahkan mengirimkan lamaran.

    Terimakasih


    HRD PT Kondang Motor

    Anonim ,  21 April 2012 17.09  

    Lowongan Kerja PT. Kondang Motor dibuka kembali, jika berminat dan memenuhi syarat silahkan kirimkan lamaran.

    Terimakasih

    Regards
    HRD

    Anonim ,  21 April 2012 17.49  

    kemarin saya sudah tes interview,tes komputer dan segala macam....,kalo mau ngelamar lagi apa masih bisa???

    Anonim ,  24 April 2012 01.06  

    pakai tinggi badan g ya? trim

    Anonim ,  24 April 2012 13.16  

    PT. Kondang Motor masih membuka lowongan ǩεяϳά ?
    Saya mau melamar pekerjaan ∂ɪ̣̇ PT. Kondang Motor.
    Ҡ∂ℓƠ̴̴̴͡ boleh saya †ɑ̈ʊ tesπўª ‎​ɑ̤̥̈̊ρ̥̥ɑ̤̥̈̊ α̇̇̇̊jjα̇̇̇̊α̇̇ ‎​♧ȋȋ̊γ̲̣̣̥ÿ̲̣̣̣̥γ̥ɑ̤̥̈̊α̣̣̥α̍̍̊α̇̇̇̊♧° ?

    Anonim ,  30 April 2012 19.15  

    Masihkan Low ker nya..?
    Buat Mekaniknya..?

    Terima Kasih.

    punya bagus beb 2 Mei 2012 01.13  

    untuk lamaran melalui email, syarat buntuk berkas apa saja ??
    apakah harus mencantumkan SKCK juga ?

    punya bagus beb 2 Mei 2012 01.15  

    untuk melamar melalui email, dan melamar sebagai mekanik, untuk syarat berkasnya apa saja yang dibutuhkan ??

    CV. DIAN SURYA 4 Mei 2012 22.58  

    interview via telp bisa ngga??

    KOMENTAR TERBARU

    Follow US on Twitter

    LIKE US

      © Portal Info Lowongan Kerja Solo Raya 2014 The Professional Template by Ourblogtemplates.com Supported by Gudang Kaos Distro

    Back to TOP