:: Informasi Lowongan Pekerjaan di Solo 2014 | Lowongan Kerja di Solo Raya Hari Ini | Lowongan Kerja di Solo Raya Bulan November 2014 | Bursa Kerja Online Surakarta | Lowongan Kerja di Sukoharjo 2014 | Loker Terbaru di Klaten | Lowongan Kerja di Sragen | Loker Terbaru di Wonogiri | Lowongan Kerja di Karanganyar 2014 | Lowongan Kerja Solo Raya Hari Ini | Peluang Karir di Solo Raya ::

Minggu, 12 Februari 2012

Lowongan Kerja di Holland Bakery (PT. Sari Bengawan Citra Rasa) - Solo

Kesempatan Berkarier di Holand Bakery Solo
Sebuah industry Bakery dan Pastry terkemuka di Indonesia membutuhkan tenaga profesional untuk ditempatkan di Solo sebagai :
  1. PRODUKSI / BAKER
  2. SPG / SPB / KASIR
  3. DISTRIBUSI / DELIVERY
Persyaratan :

PRODUKSI / BAKER
  • pria / wanita, usia maks 30 tahun
  • pendidikan min SMU / Sederajat
  • jujur, ulet, disiplin dan bersedia kerja shift
SPG / SPB / KASIR
  • pria / wanita, usia maks 30 tahun
  • pendidikan min SMU / Sederajat
  • jujur, ulet, disiplin dan bersedia kerja shift
DISTRIBUSI / DELIVERY
  • pria, usia maks 30 tahun
  • pendidikan min SMU / Sederajat
  • jujur, ulet, disiplin dan bersedia kerja shift  
  • memiliki SIM C
Kirim surat lamaran ke :

PO BOX 4314 PEMSAR SOLO 57100

Atau datang langsung setiap hari kerja Senin s/d Sabtu ke :

PT. SARI BENGAWAN CITRA RASA
(HOLLAND BAKERY)
Jl. Urip Sumoharjo No. 73 Solo
Jawa Tengah

31 comments :

Anonim ,  13 Februari 2012 07.11  

persyaratanya apa aja?
kalau spg/kasir boleh berjilbab gk?

chicko 13 Februari 2012 13.34  

untuk kasir nya yg di butuhkan cew/cow??
klo cow bsa ngelamr jd kasir ga?
terima kasih

Anonim ,  14 Februari 2012 01.18  

saya sudah pernah coba di holland ini...tp syaratnya ijazah asli anda di tahan sbg jaminan...apa anda mau??saya tdk bohong saya berani sumpah gak bohong sama sekali...

Anonim ,  14 Februari 2012 01.20  

anda akan dikirim ke jakarta terlebih dahulu...untuk training 3 bulan...

Anonim ,  14 Februari 2012 01.37  

gk percaya kalau gk ada photonya

Anonim ,  14 Februari 2012 09.20  

apakah ada target untuk spb nya??? karena saya sangat berminat. terimaksih

Anonim ,  14 Februari 2012 11.10  

silahkan di coba dulu kalau gak percaya...

Anonim ,  14 Februari 2012 13.17  

emg hrs pake ijsah asli? ada alamat emailnya ga?

Anonim ,  14 Februari 2012 20.47  
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Portalinfoloker Network 14 Februari 2012 21.39  

mohon komentar dengan bijak, gk perlu goblog goblogin yang lain.
bagi yang komentarnya saya hapus harap maklum

Anonim ,  14 Februari 2012 21.41  

seandainya pernah nglamar disana dan ketrima,tp krn ada suatu alsan dn mengundurkan dri,dan skrng mw berminat lagi,
gimana pak,apakah msih ada kesempatan?

Anonim ,  14 Februari 2012 23.07  

pendaftaran paling telat kapan ya?

Anonim ,  15 Februari 2012 00.14  

aku minat di kasir tu??

Anonim ,  15 Februari 2012 15.25  

Admin,,
adakah nomer Hp yg bs d hub..
Sy berminat utk d bag PRODUKSI...

Pengalaman krj d kawasan idustri Cikarang..

Portalinfoloker Network 15 Februari 2012 15.31  

jika berminat dan memenuhi syarat silahkan langsung kirimkan lamaran ke alamat tersebut di atas. terimakasih

Anonim ,  15 Februari 2012 19.26  

Paling lambat untuk melamar kapan Pak...?saya sedang berada di jakarta,nah apakah bisa saya melamar dari jakarta untuk yang di solo..kalau bisa dimana saya harus datang pak..? Mohon di jawab..tks

Anonim ,  15 Februari 2012 22.03  

jobdesk nya distribusi/delivery itu cuma antar pesanan aja kan? tidak termasuk jualin produk? apa termasuk dalam bagian sales?

Anonim ,  16 Februari 2012 07.46  

Apa bner hrs d training dulu selama 3 bln d Jakarta..?

Trus apa bener ijasah asli di tahan..?

Anonim ,  16 Februari 2012 10.33  

lokasi tepatnya dimana ya ?

Anonim ,  16 Februari 2012 22.03  

bagian produksi laki2 tinggi kurang 160 bisa gak?

Anonim ,  17 Februari 2012 10.52  

buktikan kata2 saya ijazah asli anda ditahan selama kerja di sana. ini dunia maya bro kita semua bisa saling sharing...wokey

Anonim ,  17 Februari 2012 10.58  

makasih atas infonya... saya pikir kalo ijazah di tahan tu gak etis...emang sih sebagai syarat jaminan agar etos kerja kita jadi tinggi.siapa tau yg membawa ijazah kita seenaknya mengatur kerja kita dan kalau kita keluar dari kerjaaqn itu kita mau melamar yg lain susah gara2 embel2 di tahan itu ijazah asli. apalagi kalau personalia ganti yg baru dengan watak yg keras mampuslah kau. pikirlah sendiri...

Anonim ,  17 Februari 2012 12.11  

@17 Februari 2012 10:58:loh,mampus py eh,klo ijasah di tahan kan ada cara lain,kta kan bs scan tuh ijasah kt,buat dokumen cadangan nglamar di tmpt lain,ato fotocopy ijasah yang udah dilegalisir bwt kt simpen.ha2.py to...

Anonim ,  17 Februari 2012 12.42  

pantes akeh sing nganggur, do kakean cangkem !!

Anonim ,  17 Februari 2012 21.23  

maaf klu bagian produksi ad lembur g???????terus paling lambat kapan ya pendaftaran......

Anonim ,  18 Februari 2012 08.26  

ikut sharing aja....
ini dari seorang teman yang pernah daftar dan diterima. tapi dia gak jadi bearngkat karna harus training dulu di jakarta...
soal ijazah asli ditahan nurut saya itu wajar, karna itu sebagai jaminan keseriusan kita dalam melamar pekerjaan. dan biasanya jika diadakan training dulu, jika kita keluar dari kontrak sebelum waktunya, maka akan dikenakan denda (pengganti biaya training)
karena itu pelajari dulu tentang perusahaan, perjanjian kontrak, sebelum melamar suatu pekerjaan...

Anonim ,  24 Februari 2012 19.56  

SEMUA BIAYA AKOMODASI GIMANA,,,,,JURAGAN ROTI ASAL BELANDA,,,YANG MAU MENJAJAH LAGI,,,,

Anonim ,  7 Maret 2012 14.09  

terakhir kapan yaw,,alamatnya bener no.73 kq masih pembangunan gt,,,dan kalaw melamar langsung sebelah mana nya optik melawai yaw?,,law ditraining ke jakarta digaji gak?,,paling lambat kapan koq gak ada dijawab banyak yang nanya kan

Anonim ,  7 Maret 2012 14.13  

terakhir kapan yaw,,alamatnya bener no.73 kq masih pembangunan gt,,,dan kalaw melamar langsung sebelah mana nya optik melawai yaw?,,law ditraining ke jakarta digaji gak?,,paling lambat kapan koq gak ada dijawab banyak yang nanya kan

Anonim ,  8 Maret 2012 12.33  

rt55y

Anonim ,  8 Maret 2012 12.41  

maaf sebelumnya,kpd pak romi yth keapa saya gagal masuk pak padahal saya sangat berharap bisa diterma apa karena pas tes ada yg salah padahal untuk tes itu saya udah keluar uang banyak lho untuk beli baju beli celana beli sepatu itu semua agar saya bi9sa terlihat rapi belum lagi pas berangkat kesolo dari sragen udah cuacanya gerimis terus eeeh malah ban belakang saya kena paku harus ganti ban luar ama ban dalam tapi sayang mungkin bkan nasib saya kali padahal kalo cuma ijazah yg sbg jaminan untuk bisa ikut job training kejakarta saya sama sekali tidak keberatan lho, semoga semua ini ada tanggapannya dan saya masih sedikit berharap lho......,terimakasih wahyu-sragen

KOMENTAR TERBARU

Follow US on Twitter

LIKE US

  © Portal Info Lowongan Kerja Solo Raya 2014 The Professional Template by Ourblogtemplates.com Supported by Gudang Kaos Distro

Back to TOP