:: Informasi Lowongan Pekerjaan di Solo 2014 | Lowongan Kerja di Solo Raya Bulan Agustus 2014 | Bursa Kerja Online Surakarta | Lowongan Kerja di Sukoharjo 2014 | Loker Terbaru di Klaten | Lowongan Kerja di Sragen | Loker Terbaru di Wonogiri | Lowongan Kerja di Karanganyar 2014 | Lowongan Kerja Solo Raya Hari Ini | Peluang Karir di Solo Raya ::

Selasa, 28 Agustus 2012

Lowongan Kerja di Bank BTPN - Penempatan Solo, Klaten, Yogyakarta, Magelang, Kebumen, Purwokerto dan Cilacap


Bergabunglah dan tumbuh bersama BTPN melalui :

RELATIONSHIP OFFICER TRAINING PROGRAM (ROTP)

Persyaratan Umum :
  • Pendidikan min D3, IPK min 2,75 dan atau min mahasiswa tingkat akhir
  • Usia maksimal 28 tahun
  • Pengalaman tidak diutamakan
  • Menguasai bahasa dan budaya lokal
  • Memiliki integritas tinggi
  • Berorientasi kuat terhadap target dan menyukai tugas lapangan
  • Mampu menjalin komunikasi dan mudah bergaul
Fasilitas dan Program yang diterima :
  • Mendapatkan training dasar dan training lanjutan yang berkesinambungan dengan biaya perusahaan.
  • Jenjang karier yang jelas dan terbuka untuk jangka panjang
  • Mendapatkan bimbingan karir yang intensif
  • Status karyawan tetap dengan gaji yang menarik
  • Mendapatkan fasilitas asuransi kesehatan untuk diri sendiri dan keluarga baik rawat jalan maupun rawat inap.
  • Berhak mendapatkan berbagai jenis insentif yang menarik
BTPN WALK IN INTERVIEW

Hari / Tanggal : Sabtu, 11 Agustus 2012
Waktu : 08.30 WIB
Lokasi : BTPN Mitra Usaha Rakyat KCP
  • BTPN MUR Purwosari, Ruko Laweyan Square Kav. 6-7, Jl. K.H Agus Salim Purwosari Solo
  • BTPN MUR Kroya, Jl. Ahmad Yani No. 3 Kroya RT 02 RW 05 Kel. Bajing Kec. Kroya, Cilacap
  • BTPN MUR Gombong, Jl. Yos Sudarso No. 425 Gombong Kab. Kebumen
  • BTPN MUR Wage, Jl. Brigjen Katamso Ruko Gede Pasar Wage Blok B 7-8, Purwokerto Timur, Purwokerto
  • BTPN MUR Magelang, Jl. Jend. Sudirman No. 97 Magelang

Membawa Surat lamaran, CV/ Resume, KTP, Pasfoto berwarna, Fotocopi Ijazah, Transkrip Nilai.

Atau Email ke : Reski.Priyanto@btpn.com

Area  penempatan:  Solo, Klaten, Yogyakarta, Magelang, Kebumen, Purwokerto dan Cilacap

 

8 comments :

seffrika ,  9 Agustus 2012 14.41  

Trimakasih info nya. Bs kasih tau pas nya mana tempat nya ya?

Anonim ,  12 Agustus 2012 02.06  

mendadak bgt infonya, telat nee.......

Anonim ,  13 Agustus 2012 15.00  

Di bagian atas loker di buka senin tgl 13 agst, kok intrvw nya tgl 11 agts.gak slh tu,....

Anonim ,  15 Agustus 2012 01.38  

info ini kan sudah kadaluarsa, kenaapa masih diposting teruss..???

lokersoloraya.com 15 Agustus 2012 16.21  

durasi penayangan iklan sampai dengan 28 Agustus 2012, jadi ini bukan iklan kadaluarsa.. jika anda tidak bisa mengikuti walk in interview anda masih bisa mengirimkan lamaran via email.. harap maklum :)

Anonim ,  15 Agustus 2012 19.05  

Wah, iya...
klo terlambat bisa kirim lewat email kah?
semoga bisa diterima lamaran nya.. hehe

Ayu Chandra Blogspot 16 Agustus 2012 19.41  

kalo ijazah belum keluar, trus adanya transkrip nilai gimana pak?? Surat Keterangan Lulus juga baru akan keluar setelah yudisium. Terimakasih :)

Anonim ,  26 Agustus 2012 20.31  

kalau lewat email apa benar benar ditanggapi???
terima kasih

KOMENTAR TERBARU

Follow US on Twitter

LIKE US

  © Portal Info Lowongan Kerja Solo Raya 2014 The Professional Template by Ourblogtemplates.com Supported by Gudang Kaos Distro

Back to TOP